Подруга жены рассказала:
Вот расскажу вам басенку, как жила две недели у своей первой свекрови. И так, утро начинается.... Начинается как у всех... правильно, с него, с унитаза. Тут правило первое - смывать нельзя!!! смывать будет последний. Идут туда (известно, зачем) маман, папа, БМ, соответственно я - и смывает последний! попробовала я пойти вторая и смыть перед... так сказать.. на этом этапе в двери начала ломиться маман с криком "Надя!, ты что, ты не знаешь как надо, не смывай!!!" Это первый веселый момент. Дальше все идут умываться... каждому выдается кружка воды и ВСЁ!!!! Мне две ванны надо на утренние процедуры.. а тут кружка... И третий эпизод - вечернее купание. Наливается полванны воды. Идут женщины умывают там лицо и руки. Потом аналогичная процедура для мужчин. Потом в ЭТОЙ же воде должны были мыться сначала я, потом маман, потом БМ, потом его отец, потом ею! мыли посуду "на первый раз". Через две недели я бежала оттуда, роняя тапки, а БМ попрекал "Ты могла нормально жить с моими родителями! чем они тебя обидели????"
(с) Redisenok